Legendary Forum

Welcome To Legendary Forum
 
HomeFAQRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Top posters
ZeRueL (77)
Mohon atas saran dan kritiknya Vote_lcapMohon atas saran dan kritiknya Voting_barMohon atas saran dan kritiknya Vote_rcap 
hieigirl (74)
Mohon atas saran dan kritiknya Vote_lcapMohon atas saran dan kritiknya Voting_barMohon atas saran dan kritiknya Vote_rcap 
im'newbie (72)
Mohon atas saran dan kritiknya Vote_lcapMohon atas saran dan kritiknya Voting_barMohon atas saran dan kritiknya Vote_rcap 
Mr.Tan (69)
Mohon atas saran dan kritiknya Vote_lcapMohon atas saran dan kritiknya Voting_barMohon atas saran dan kritiknya Vote_rcap 
Mr.Nio (54)
Mohon atas saran dan kritiknya Vote_lcapMohon atas saran dan kritiknya Voting_barMohon atas saran dan kritiknya Vote_rcap 
seven (49)
Mohon atas saran dan kritiknya Vote_lcapMohon atas saran dan kritiknya Voting_barMohon atas saran dan kritiknya Vote_rcap 
andrheandrhe (45)
Mohon atas saran dan kritiknya Vote_lcapMohon atas saran dan kritiknya Voting_barMohon atas saran dan kritiknya Vote_rcap 
Robin_Hood (40)
Mohon atas saran dan kritiknya Vote_lcapMohon atas saran dan kritiknya Voting_barMohon atas saran dan kritiknya Vote_rcap 
Admin (24)
Mohon atas saran dan kritiknya Vote_lcapMohon atas saran dan kritiknya Voting_barMohon atas saran dan kritiknya Vote_rcap 
TraVoZ (16)
Mohon atas saran dan kritiknya Vote_lcapMohon atas saran dan kritiknya Voting_barMohon atas saran dan kritiknya Vote_rcap 
Latest topics
» vitamin fish oil benefits
Mohon atas saran dan kritiknya Icon_minitimeThu Aug 04, 2011 4:00 am by Guest

» городская гинекологическая больница
Mohon atas saran dan kritiknya Icon_minitimeWed Aug 03, 2011 10:46 pm by Guest

» triple strength fish oil
Mohon atas saran dan kritiknya Icon_minitimeTue Aug 02, 2011 10:56 am by Guest

» play all that glitters slot game
Mohon atas saran dan kritiknya Icon_minitimeTue Aug 02, 2011 8:54 am by Guest

» узи гинекология
Mohon atas saran dan kritiknya Icon_minitimeMon Aug 01, 2011 3:53 am by Guest

» Продвижение неизбежно
Mohon atas saran dan kritiknya Icon_minitimeFri Jul 29, 2011 12:25 pm by Guest

» generic cialis canada
Mohon atas saran dan kritiknya Icon_minitimeThu Jul 28, 2011 3:32 pm by Guest

» Adanya Ujian Nasional apakah benar2 diperlukan??
Mohon atas saran dan kritiknya Icon_minitimeFri Aug 01, 2008 3:01 pm by ZzZzzz

» Mohon atas saran dan kritiknya
Mohon atas saran dan kritiknya Icon_minitimeSat Jul 26, 2008 10:26 am by andrheandrhe

Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share
 

 Mohon atas saran dan kritiknya

Go down 
AuthorMessage
Mr.Tan
Admin


Number of posts : 69
Legendary Point :
Mohon atas saran dan kritiknya Left_bar_bleue130 / 100130 / 100Mohon atas saran dan kritiknya Right_bar_bleue

Registration date : 2008-07-20

Mohon atas saran dan kritiknya Empty
PostSubject: Mohon atas saran dan kritiknya   Mohon atas saran dan kritiknya Icon_minitimeSun Jul 20, 2008 4:35 pm

Dengan adanya saran dan kritik, forum ini akan lebih maju dan berkualitas.
Maka sangat diharapkan saran dan kritik Anda!! bounce
Back to top Go down
View user profile
hieigirl
Super Saiyan
Super Saiyan
hieigirl

Female
Number of posts : 74
Age : 28
Location : JiGoKu
Job/hobbies : bersantai2....
Legendary Point :
Mohon atas saran dan kritiknya Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Mohon atas saran dan kritiknya Right_bar_bleue

Registration date : 2008-07-22

Mohon atas saran dan kritiknya Empty
PostSubject: Re: Mohon atas saran dan kritiknya   Mohon atas saran dan kritiknya Icon_minitimeTue Jul 22, 2008 2:50 pm

kasi banner & siggy dunk... ^^"" eh boleh 1 liner gk nie?
Back to top Go down
View user profile
Mr.Nio
Super Saiyan
Super Saiyan
Mr.Nio

Male
Number of posts : 54
Age : 28
Location : Jakarta
Job/hobbies : Bercakap-cakap
Legendary Point :
Mohon atas saran dan kritiknya Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Mohon atas saran dan kritiknya Right_bar_bleue

Registration date : 2008-07-21

Mohon atas saran dan kritiknya Empty
PostSubject: Re: Mohon atas saran dan kritiknya   Mohon atas saran dan kritiknya Icon_minitimeTue Jul 22, 2008 4:07 pm

minta tentang pendidikan juga donk, jangan lupakan pendidikan
Back to top Go down
View user profile
hieigirl
Super Saiyan
Super Saiyan
hieigirl

Female
Number of posts : 74
Age : 28
Location : JiGoKu
Job/hobbies : bersantai2....
Legendary Point :
Mohon atas saran dan kritiknya Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Mohon atas saran dan kritiknya Right_bar_bleue

Registration date : 2008-07-22

Mohon atas saran dan kritiknya Empty
PostSubject: Re: Mohon atas saran dan kritiknya   Mohon atas saran dan kritiknya Icon_minitimeTue Jul 22, 2008 11:56 pm

wew itu thread general chat koq isinya berat2!! haha pindahin dunk tuh! wkakka...
Back to top Go down
View user profile
Mr.Tan
Admin


Number of posts : 69
Legendary Point :
Mohon atas saran dan kritiknya Left_bar_bleue130 / 100130 / 100Mohon atas saran dan kritiknya Right_bar_bleue

Registration date : 2008-07-20

Mohon atas saran dan kritiknya Empty
PostSubject: Re: Mohon atas saran dan kritiknya   Mohon atas saran dan kritiknya Icon_minitimeWed Jul 23, 2008 11:14 am

ha3 butuh waktu buat diproses ^^
Go Go Go
Back to top Go down
View user profile
hieigirl
Super Saiyan
Super Saiyan
hieigirl

Female
Number of posts : 74
Age : 28
Location : JiGoKu
Job/hobbies : bersantai2....
Legendary Point :
Mohon atas saran dan kritiknya Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Mohon atas saran dan kritiknya Right_bar_bleue

Registration date : 2008-07-22

Mohon atas saran dan kritiknya Empty
PostSubject: Re: Mohon atas saran dan kritiknya   Mohon atas saran dan kritiknya Icon_minitimeWed Jul 23, 2008 11:38 am

Rulesnya perlu diupdate!! kurang panjang & detail! hehe... trus tlg rajin2 cekin thread2,, klo ada yg nge-flame or spam segera di warning!!

moderatornya manaa????
Back to top Go down
View user profile
Robin_Hood
Kaioten
Kaioten
Robin_Hood

Male
Number of posts : 40
Age : 30
Location : bandung-jakarta
Job/hobbies : makan
Legendary Point :
Mohon atas saran dan kritiknya Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Mohon atas saran dan kritiknya Right_bar_bleue

Registration date : 2008-07-22

Mohon atas saran dan kritiknya Empty
PostSubject: Re: Mohon atas saran dan kritiknya   Mohon atas saran dan kritiknya Icon_minitimeWed Jul 23, 2008 11:51 am

emang ga boleh spam ye?
Back to top Go down
View user profile
Mr.Nio
Super Saiyan
Super Saiyan
Mr.Nio

Male
Number of posts : 54
Age : 28
Location : Jakarta
Job/hobbies : Bercakap-cakap
Legendary Point :
Mohon atas saran dan kritiknya Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Mohon atas saran dan kritiknya Right_bar_bleue

Registration date : 2008-07-21

Mohon atas saran dan kritiknya Empty
PostSubject: Re: Mohon atas saran dan kritiknya   Mohon atas saran dan kritiknya Icon_minitimeWed Jul 23, 2008 11:53 am

wedew, minta kolom Serious Talk lah....

sama 1 lagi klo boleh 18+,, tapi itu harus diverifikasi dolo orang yang masuk ke sana, soalnya akan membahas hal2 yang sedikit sensitif....
Back to top Go down
View user profile
hieigirl
Super Saiyan
Super Saiyan
hieigirl

Female
Number of posts : 74
Age : 28
Location : JiGoKu
Job/hobbies : bersantai2....
Legendary Point :
Mohon atas saran dan kritiknya Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Mohon atas saran dan kritiknya Right_bar_bleue

Registration date : 2008-07-22

Mohon atas saran dan kritiknya Empty
PostSubject: Re: Mohon atas saran dan kritiknya   Mohon atas saran dan kritiknya Icon_minitimeWed Jul 23, 2008 12:13 pm

@robin: nah... makanya gw blg peraturanny krg detail,, klo di forum2 laen itu udah peraturan mendasar gk boleh spam/flaming ^^"
Back to top Go down
View user profile
im'newbie
Super Saiyan
Super Saiyan


Male
Number of posts : 72
Job/hobbies : Jobless
Legendary Point :
Mohon atas saran dan kritiknya Left_bar_bleue200 / 100200 / 100Mohon atas saran dan kritiknya Right_bar_bleue

Registration date : 2008-07-22

Mohon atas saran dan kritiknya Empty
PostSubject: Re: Mohon atas saran dan kritiknya   Mohon atas saran dan kritiknya Icon_minitimeThu Jul 24, 2008 12:25 am

Bin bner tu kata dina km jgn Spaming apa lg KKN
hwhahwa
Moderator harus siap 24 jam hwahhwah untuk memilih post2 yg ga perlu n menyimpang di delet aja.
Back to top Go down
View user profile
im'newbie
Super Saiyan
Super Saiyan


Male
Number of posts : 72
Job/hobbies : Jobless
Legendary Point :
Mohon atas saran dan kritiknya Left_bar_bleue200 / 100200 / 100Mohon atas saran dan kritiknya Right_bar_bleue

Registration date : 2008-07-22

Mohon atas saran dan kritiknya Empty
PostSubject: Re: Mohon atas saran dan kritiknya   Mohon atas saran dan kritiknya Icon_minitimeThu Jul 24, 2008 12:30 am

di buat Thanks nya dong kyk GRP liat forum Chip jadi kalo user bisa kasi poin ke user lain Very Happy untuk setiap post yg bermanfaat.
Back to top Go down
View user profile
andrheandrhe
Kaioten
Kaioten
andrheandrhe

Male
Number of posts : 45
Age : 30
Location : Padang-Bandung
Job/hobbies : Mahasiswa/Makan,Tidur,Main Game dan Belajar..!!
Legendary Point :
Mohon atas saran dan kritiknya Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Mohon atas saran dan kritiknya Right_bar_bleue

Registration date : 2008-07-22

Mohon atas saran dan kritiknya Empty
PostSubject: Re: Mohon atas saran dan kritiknya   Mohon atas saran dan kritiknya Icon_minitimeThu Jul 24, 2008 12:45 pm

iya nih,biar ada thx nya gitu
juga kalo bisa ada spoiler nya juga
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/pheaks
ZeRueL
Super Saiyan
Super Saiyan
ZeRueL

Male
Number of posts : 77
Age : 33
Job/hobbies : Main Game Lho
Legendary Point :
Mohon atas saran dan kritiknya Left_bar_bleue90 / 10090 / 100Mohon atas saran dan kritiknya Right_bar_bleue

Registration date : 2008-07-20

Mohon atas saran dan kritiknya Empty
PostSubject: Re: Mohon atas saran dan kritiknya   Mohon atas saran dan kritiknya Icon_minitimeThu Jul 24, 2008 1:06 pm

spoilernya udah ada dibagian others...
Back to top Go down
View user profile
hieigirl
Super Saiyan
Super Saiyan
hieigirl

Female
Number of posts : 74
Age : 28
Location : JiGoKu
Job/hobbies : bersantai2....
Legendary Point :
Mohon atas saran dan kritiknya Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Mohon atas saran dan kritiknya Right_bar_bleue

Registration date : 2008-07-22

Mohon atas saran dan kritiknya Empty
PostSubject: Re: Mohon atas saran dan kritiknya   Mohon atas saran dan kritiknya Icon_minitimeThu Jul 24, 2008 7:47 pm

im'newbie wrote:
Bin bner tu kata dina km jgn Spaming apa lg KKN
hwhahwa
Moderator harus siap 24 jam hwahhwah untuk memilih post2 yg ga perlu n menyimpang di delet aja.


halah2 bkn cm robin tp lo jg! lolz...
Back to top Go down
View user profile
andrheandrhe
Kaioten
Kaioten
andrheandrhe

Male
Number of posts : 45
Age : 30
Location : Padang-Bandung
Job/hobbies : Mahasiswa/Makan,Tidur,Main Game dan Belajar..!!
Legendary Point :
Mohon atas saran dan kritiknya Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Mohon atas saran dan kritiknya Right_bar_bleue

Registration date : 2008-07-22

Mohon atas saran dan kritiknya Empty
PostSubject: Re: Mohon atas saran dan kritiknya   Mohon atas saran dan kritiknya Icon_minitimeFri Jul 25, 2008 10:57 pm

ZeRueL wrote:
spoilernya udah ada dibagian others...
jaelah,dah gw cobain tapi tetep gag bs,pdahal sama aja kan cara nya ama forum2 yg lain..
di forum tetangga sebelah gw cobain bisa kok..
tolong ajarin gmn make nya disini...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/pheaks
ZeRueL
Super Saiyan
Super Saiyan
ZeRueL

Male
Number of posts : 77
Age : 33
Job/hobbies : Main Game Lho
Legendary Point :
Mohon atas saran dan kritiknya Left_bar_bleue90 / 10090 / 100Mohon atas saran dan kritiknya Right_bar_bleue

Registration date : 2008-07-20

Mohon atas saran dan kritiknya Empty
PostSubject: Re: Mohon atas saran dan kritiknya   Mohon atas saran dan kritiknya Icon_minitimeSat Jul 26, 2008 3:45 am

begini
Spoiler:
 

loe tekan spoiler trus baru tekan huruf nya gitu aja
Back to top Go down
View user profile
andrheandrhe
Kaioten
Kaioten
andrheandrhe

Male
Number of posts : 45
Age : 30
Location : Padang-Bandung
Job/hobbies : Mahasiswa/Makan,Tidur,Main Game dan Belajar..!!
Legendary Point :
Mohon atas saran dan kritiknya Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Mohon atas saran dan kritiknya Right_bar_bleue

Registration date : 2008-07-22

Mohon atas saran dan kritiknya Empty
PostSubject: Re: Mohon atas saran dan kritiknya   Mohon atas saran dan kritiknya Icon_minitimeSat Jul 26, 2008 10:26 am

ok deh dah ngarti gw,thx y kk evo...,
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/pheaks
Sponsored content




Mohon atas saran dan kritiknya Empty
PostSubject: Re: Mohon atas saran dan kritiknya   Mohon atas saran dan kritiknya Icon_minitime

Back to top Go down
 
Mohon atas saran dan kritiknya
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Legendary Forum :: Forum Base :: Saran dan Kritik-
Jump to: